viernes, 28 de septiembre de 2012

Pâte Choux (Masa Cocida)

 




En este curso se elaboran 10 deliciosas recetas con el uso de la Pâte Choux o Masa Cocida. El temario incluye desde la preparación de la masa, preparación de los rellenos, cremas, decoración y sugerencias de servido de cada uno de los postres.

Tiene una duración de 16 horas, esto es 4 clases de 4 horas cada una. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.

En este curso se elaboran 10 recetas:
  1. Churros
  2. Buñuelos de Viento
  3. Choux
  4. Profiteroles
  5. Éclairs
  6. Lionesas
  7. Zeppolets
  8. Cráquelins
  9. Pastel Saint-Honoré
  10. Pastel Fruchtkranz

COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $2,000 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas.)

COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $2,500 (incluye curso, manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)

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